Pamer Belahan Dada,Netizen Komentar Pedas Di Klip Barunya Awkarin!

DIKIDI.COM – Lagi-Lagi Awkarin yang mempunyai nama asli Karin Novilda ini mencari sensasi. Baru-baru ini Awkarin buat video klip terbarunya yaitu ‘BAD ASS‘. Dengan cara pakaiannya yang terbilang terlalu terbuka atau terlalu fulgar ini membuat netizen geram liatnya. Dan mendapat komentar komentar yang pedas.

Sorotan netizen tertuju pada outfit seksi yang dikenakan Awkarin di klip Bad Ass. Bra hitam dan jacket menghiasi tubuh bagian atas, yang menonjolkan belahan dadanya di depan kamera.  Fokus kamera juga beberapa kali menyorot bagian tubuh tersebut, seakan memang sengaja dipertontonkan. Tak sampai 24 jam, klip ini telah mendapat 300 ribu views lebih, dengan 7 ribu like dan 40 ribu dislike.

 

TOMORROW. #takisvalentine #awkarinbadass (tag your valentine bae! 🖤)

A post shared by karin novilda – @kay.een (@awkarin) on


mohammadfarhan1858 “Enakan denger openingnya rabit invasion dari pada lagu lu”
sarifaaini_ “Kek gitu mau jadi apaan dh lu?”
abeldiazp “Duh hits bgt deh kak *katafanskarinyangrata2masihbocah 😅”
me_chikita “Nyari duit gini amat 😪”
zhiyacaca “Mo dibilang apaan siih lo Rin @awkarin ?”
bellinajazy.t “Semoga dapet hidayah ya 😊 & bisa jadi contoh yg Baik buat remaja indonesia, amin”
yogiwardana “Ni orang udah di olok-olok masyarakat se Indonesia raya masih tetep aja, sehat gak ini orang 😂”
retnodwisafitri “Sehat gk perempuan ini???”
rahmanfathin “Mari kita doakan agar segera mendapat hidayah”
zidanprastyo “Konsepnya bisa bener :v wkwkw toketnya diliat makin gede gua rasaa ini udah setting pertama si makeupnya yg membuat berbentuk kedua permainan kameranya ketigaa you now lahh Anak compos dan editing vidionya”

TODAY #awkarinbadass • • @ 7 PM • • youtube.com/karinnovilda97

A post shared by karin novilda – @kay.een (@awkarin) on

adies gunardi “Nutupin muka lebih berharga dari pada nutupin tok*t”
Fares Idrak “jadi teringat video siksa kubur 😂😂😂”
Talitha Kanssa “merusak alam”
Niga Kumara “Gajelas banget anjinnx,ngakak!”
Rega Ryu “vidio macam apa ini ane kira bokep”
anggoro arya “elu mau nyanyi apa mau mamerin toket lu 😁😁 bruakakakak”
Muhammad Ago “Ini Lagu Manfaatnya Apa? , Makna nya Apa? , Kesimpulannya apa?”
Dea Riandini “Jangan ditonton bikin rekening dia gemuk ntar”
hery Milala “saran aja ni…
lagunya gak banget… udh cukup, gak usah ngeluarin2 lagu.. bikin puyeng aja”

Facebook Comments
Likes(0)Dislikes(0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.