Magang di Dikidi Bantuin Ikramarki

Wah si @ikramarki kayaknya lagi sibuk banget tuh
ngerjain skrip sendirian, kasian juga yah 🙁

Nahh @ikramarki butuh 2 orang cewek tuh
buat bantu dia bikin skrip, kan kasian kalo ngerjain
sendirian 🙁

Buat kalian yang merasa :
Cewek
20-23 tahun
Berpenampilan menarik
Bisa nulis
Kuliah jurusan Komunikasi/Jurnalistik
Pekerja keras
Mampu bekerja sama dengan tim
Punya selera humor

Langsung aja kirim CV kalian ke [email protected]
siapa tau kalian bisa bantu @ikramarki 😀

365 Hari Ikramarki Terjebak di Dikidi #Day73

Dan jangan lupa yah buat selalu like, komen, dan subscribe video-video Dikidi, biar kalian terus update video yang baru keluar xD

Facebook Comments
Likes(1)Dislikes(0)

4 Comments

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.