Ini Penampilan 7 Artis dan Youtuber Cantik Saat Wisuda, Yang Mana Favoritmu?

Wisuda memang menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh setiap mahasiswa yang sudah bersusah payah menjalani lika-liku perkuliahan. Oleh karena itu, tidak mengherankan bila untuk menyambutnya, sang wisudawan tentunya akan mempersiapkan penampilan terbaiknya, baik saat memakai toga maupun baju adat daerah. Tidak terkecuali untuk 7 artis dan Youtuber cantik ini. Tak hanya berbakat, mereka juga terbukti cerdas karena bisa lulus dengan nilai yang memuaskan dari universitas-universitas ternama, baik di dalam negeri maupun di luar negeri.

Lihat yuk penampilan modis dan elegannya mereka saat wisuda, siapa tahu penampilannya bisa kamu tiru untuk wisudamu nanti loh guys, hehe.

1. Febby Rastanty

Source: www.instagram.com/febbyrastanty
Source: www.instagram.com/febbyrastanty

Gadis cantik yang baru saja lulus dari Fakultas Hukum Universitas Indonesia dengan predikat cum laude ini terlihat sangat elegan dalam balutan kebaya merah saat berpose di depan rektorat UI.

2. Maudy Ayunda

Maudy Ayunda | Source: https://cdn.idntimes.com/
Maudy Ayunda | Source: https://cdn.idntimes.com/

Ini dia gaya sang pelantun Perahu Kertas saat lulus dari jurusan PPE (Politic, Philosophy, Economy) Universitas Oxford. Menggemaskan, ya?

3. Abel Cantika

Abel Cantika | Source: www.instagram.com/marcorandyy
Abel Cantika | Source: www.instagram.com/marcorandyy

Kalau ini cantiknya Abel yang memakai toga saat mendapat gelar S.I.Kom dari LSPR tahun 2017 lalu. Awas, jangan fokus sama yang sebelahnya ya, guys.

4. Tiara Pangestika

Tiara Pangestika | Source: https://i1.wp.com/cdn.brilio.net/
Tiara Pangestika | Source: https://i1.wp.com/cdn.brilio.net/

Sama seperti Febby, Tiara Pangestika atau yang biasa disebut Tipang juga lulusan Hukum UI, loh. Tapi Tipang mengambil S2 disana. Seperti biasa, penampilan Tipang memang selalu modis, ya?

5. Isyana Sarasvati

Isyana Sarasvati | Source: http://m.cumicumi.com/
Isyana Sarasvati | Source: http://m.cumicumi.com/

Begini penampilan si cantik bersuara indah yang satu ini saat ia lulus dengan predikat cum laude dari NAFA (Nanyang Academy of Fine Arts) Singapura tahun 2013 silam. Cantiknya alami banget deh!

6. Cinta Laura

Cinta Laura | Source: https://gdb.voanews.com/
Cinta Laura | Source: https://gdb.voanews.com/

Cinta berhasil lulus dan mendapat 2 gelar sarjana dengan predikat cum laude dari Universitas Columbia. Ia juga sempat menjadi asisten dosen Psikologi loh disana. Ini penampilannya saat berpose dengan memakai toga di hari kelulusannya. Sudah cantik, pintar lagi. Salut deh sama Cinta!

7. Dian Sastrowardoyo

Dian Sastro | Source: www.anakui.com
Dian Sastro | Source: www.anakui.com

Kalau yang satu ini tidak kalah juga aura cantik dan pintarnya. Dian mengambil S1 jurusan Filsafat di Universitas Indonesia dan meneruskan studinya untuk mendapat gelar Magister di Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia. Begini penampilannya saat wisuda, cantik ya?

Gimana guys, penampilan wisuda siapa nih yang jadi favorit kamu? Kalau Dikidi sih tetap favoritin Om Sky dong, hehe. Tonton yuk Om Sky yang nyanyi di video ini!

Facebook Comments
Likes(0)Dislikes(0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.