5 Karakter Utama di Film dan TV Series yang Bikin Kamu Patah Hati karena Mati di Awal Cerita

[SPOILER ALERT!]

Siapa sih yang gak gregetan kalau karakter yang kamu anggap “jagoan” tiba-tiba mati di 30 menit pertama sebuah film (atau season awal tv series)? Rasanya bikin kamu ingin marah-marah deh ke penulis naskahnya. Kenapa bisa-bisanya gitu menyia-nyiakan karakter yang bikin 99% penonton jatuh hati? Ya gak, gais?

Ini dia nih 5 karakter utama yang mati duluan di awal film/tv series. Untuk kamu yang belum nonton, Dikidi ingin mengingatkan, konten ini mengandung spoiler yaa!

1. NED STARK, Game of Thrones Season 1

 

Ned Stark | Source: http://www.pickywallpapers.com/movies-tvshows/game-of-thrones/eddard-stark-of-game-of-thrones-picture/
Ned Stark | Source: http://www.pickywallpapers.com/movies-tvshows/game-of-thrones/eddard-stark-of-game-of-thrones-picture/

 

Duh, Dikidi kalau ngomongin ini masih suka sakit hati deh. Ned Stark, karakter yang diunggulkan sejak awal episode GoT tiba-tiba mati dengan cara yang bikin penggemar GoT trauma lahir dan batin (thanks to Joffrey Baratheon and Little Finger).

2. MUFASA, The Lion King

Mufasa | Source: https://vignette1.wikia.nocookie.net/thelionkingfanon/images/
Mufasa | Source: https://vignette1.wikia.nocookie.net/thelionkingfanon/images/

 

Siapa yang menyangka, raja singa satu ini harus mati dengan cara yang, bisa dibilang mengerikan, bahkan sebelum Simba tumbuh besar. Scene ini selalu sukses bikin penggemar Lion King sesegukan loh, ya gak gais?

3. GERRY KENNEDY, P.S. I Love You

 

Gerry Kennedy | Source: https://www.rottentomatoes.com/m/ps_i_love_you/
Gerry Kennedy | Source: https://www.rottentomatoes.com/m/ps_i_love_you/

 

Hmm, yang ini lebih kejam lagi sih yaa. Gak sampai 10 menit kamu menyaksikan Gerard Butler di film ini dan tiba-tiba, BANG! Tapi, justru hal inilah yang bikin film ini bikin baper 100%. Setuju gak, gais?

4. RORY ADAMS, Life

 

Rory Adams | Source: http://static1.businessinsider.com/image/5897b245dd0895e46e8b47b1-1190-625/heres-the-creepy-trailer-for-ryan-reynolds-alien-movie-in-space-life-from-the-super-bowl.jpg
Rory Adams | Source: http://static1.businessinsider.com/

 

Karakter yang diperankan oleh Ryan Reynolds ini adalah sosok pertama yang mati diantara 2 karakter utama lainnya di film Life, loh. Karakter Ryan mati bahkan sebelum 40 menit pertama. Huh, kesel ya?

5. ALLISON ARGENT, Teen Wolf Season 3

 

Allison Argent | Source: https://tv-fanatic-res.cloudinary.com/iu/s--8gu7gh22--/t_full/f_auto,fl_lossy,q_75/v1371233495/allison-argent-photo.png
Allison Argent | Source: https://tv-fanatic-res.cloudinary.com/

 

Siapa yang tidak kaget kalau Allison harus mati di saat-saat terakhir season 3? Kematian sosok yang sebelumnya diyakini sebagai soulmate dari Scott McCall ini masih menyisakan kesedihan di hati penggemar Teen Wolf sampai sekarang, loh!

 

Ngomong-ngomong tentang soulmate, sudah cek film pendek Dikidi yang ini belum? Tonton yuk!

Facebook Comments
Likes(0)Dislikes(0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.