10 Gaya foto kekinian!

DIKIDI.COM – Foto adalah sarana paling favorit untuk mengabadikan momen. Beda kesempatan beda juga dong gaya fotonya. Tapi, kalo mau hits sih jangan lupa nih kamu pake gaya foto jaman sekarang. Kamu anak sosmed banget nggak nih?pastinya kamu punya akun di beberapa situs jejaring sosial yang lagi nge-hits banget kayak Instagram, Path, dan Twitter kan? Apa sih yang biasanya kamu post di media sosial?Apakah kamu salah satu orang yang suka mengikuti perkembangan gaya foto yang lagi nge-trend? Kalau kamu belum mengikuti gaya foto ini, wah kamu nggak boleh ketinggalan nih dan wajib coba biar makin eksis di dunia maya. Selain eksis, kamu juga bisa menunjukkan keahlian kamu dalam mengambil foto yang bagus. Apa saja sih gaya foto yang nge-hits banget ini? Yuk lihat!

  1. OOTD
    OOTD
  2. Foto di Toilet Mall
  3. Foto di Mobil
  4. Candid
  5. Yang suka travelling,salah satu gaya andalannya!
  6. Berasa artis hehe
    4-5036e55de98252fbb9ca8b37ab460ba4.JPG
  7. Foto pake Go-Pro,supaya terlihat cembung melengkung!
    6-a06399163ad5988e59bb0292caed5762.jpg
  8. Nonggeng
    Image result for gaya foto kekinian
  9. kayak pahlawan bertopeng
  10. foto makanan
    foto makanan

 

Facebook Comments
Likes(0)Dislikes(0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.